千切りキャベツと胡瓜とシーサラダのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- 胡瓜(薄い輪切り)
- 3枚
- シーサラダ
- 中1/4個
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ガーリックパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に胡瓜を並べてのせる
-
- 4
- シーサラダを細かくほぐし、③の上(中央部分)にのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかける
-
- 6
- ⑤の上にガーリックパウダーを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ガーリックが香ります。