レモン/ケチャ/ガーリックで バーグチーズリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- レモンペースト(ハウス食品)
- 小さじ1/4ほど
- 一口ハンバーグ
- 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
- スライスチーズ
- 正方形1/9枚
- ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- ガーリックパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にレモンペーストを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
- 4
- ③の上にケチャップをかける
-
- 5
- ④の上にガーリックパウダーを振りかける
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。