材料(1人分)
- 甘夏
- 中1/2玉
- ★紅茶ラテベース(サントリーBOSS)
- 50cc
- ★ミネラルウォーター
- 100cc
- 〇コラーゲン(粉末)
- 小さじ1
- 〇オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 甘夏は外皮と内皮を剥いて種を取り除き、実の部分だけにする
↑を小さめにほぐす
-
- 2
- ミキサーに①を入れる
-
- 3
- ②に★を注ぐ
-
- 4
-
- ③に〇を加える
-
- 5
- 30~40秒ほど撹拌し、グラスに注いで出来上がり
-
- 6
-
- *使用した
紅茶ラテベース(サントリー BOSS)
です。
おいしくなるコツ
冷たくしたい場合は、氷を加えて撹拌してください。
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません