カスタードクリームとチョコベビーのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- カスタードクリーム
- 小さじ2ほど
- チョコベビー
- 5~6粒
- メープルシロップ
- 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
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- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
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- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
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- 4
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
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- 5
- 冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にカスタードクリームをのせる
↑の上にチョコベビーを散らしてのせる
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- 6
- ⑤の上にメープルシロップをかける
↑の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて出来上がり
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- 7
- お皿にのせて出来上がり
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