千切り野菜と玉子焼きと枝豆の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜
- 25g
- 玉子焼き(薄切り)
- 3切れ(7~8g×3切れ)
- 枝豆(剥き)
- 約10粒
- ★追いがつおつゆ
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器にミックス千切り野菜を入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
-
- 2
- ①の上に枝豆を散らしてのせる
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- ③の上に青のりを散らして出来上がり
-
- 5
-
- *使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません