アプリで広告非表示を体験しよう

千切り野菜と玉子焼きと枝豆の和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
追いがつおつゆとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

ミックス千切り野菜
25g
玉子焼き(薄切り)
3切れ(7~8g×3切れ)
枝豆(剥き)
約10粒
★追いがつおつゆ
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ1ほど
青のり
軽く2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にミックス千切り野菜を入れ、上に玉子焼きを並べてのせる
  2. 2
    ①の上に枝豆を散らしてのせる
  3. 3
    ②の上に★を順にかける
  4. 4
    ③の上に青のりを散らして出来上がり
  5. 5
    *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/04/24

関連情報

カテゴリ
和風のサラダその他のつゆ枝豆だし巻き卵・卵焼きその他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする