キャベツ・かにかま・黒豆のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- かにかま(ショート)
- 輪切り 1/2本
- 蒸し黒豆
- 3粒
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★のりたま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- かにかまを大まかにほぐし、③の上に広げてのせる
↑の上に蒸し黒豆を並べてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり