おさかなのハンバーグ・コーン・ミートボールトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- おさかなのハンバーグ(ニッスイ)
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ホールコーン
- 4g
- ミートボール
- 輪切り 小1/2個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)におさかなのハンバーグをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)にミートボールをのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません