キャベツとゆで卵とキャンディーチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- キャンディーチーズ
- 1個
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
キャンディーチーズを半分に輪切りにして2個にし、ゆで卵の上に並べてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません