バジル香る ベーコンとゆで卵とスプラウトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇バジルソース
- 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ 横1/2枚
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ブロッコリースプラウト
- 軽く1つまみ
- マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上にマジックソルトを散らす
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません