アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵とウインナーとスプラウトのバジル香るトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
バジルが香る、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
〇マーガリン
小さじ1/3ほど
〇バジルソース
小さじ1/2ほど
ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
1枚
ウインナー
縦半分に切ったもの 中1/2本
ブロッコリースプラウト
軽く1つまみ
ケチャップ
小さじ1/3ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3
    ②の上(中央部分)にゆで卵をのせる

    ↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
  4. 4
    ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上(中央部分)に↑をのせる
  5. 5
    ④の上にケチャップをかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2020/02/17

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスプラウトソーセージ・ウインナーゆで卵バジルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする