ゆで卵とウインナーとスプラウトのバジル香るトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇バジルソース
- 小さじ1/2ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ウインナー
- 縦半分に切ったもの 中1/2本
- ブロッコリースプラウト
- 軽く1つまみ
- ケチャップ
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
-
- 4
- ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 5
- ④の上にケチャップをかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません