千切り白菜・枝豆・とろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切り白菜
- 3g
- 枝豆(剥き)
- 3粒
- とろけるチーズ(細切り)
- 2g
- マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 金いりごま
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切り白菜を広げてのせる
-
- 4
- ③の上に枝豆を並べてのせる
-
- 5
- ④の上にとろけるチーズを散らしてのせる
-
- 6
- ⑤の上にマヨネーズをかけ、その上に金いりごまを散らす
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません