パストラミビーフ・コーン・スプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- パストラミビーフハム(切り落とし)
- 5g
- ホールコーン
- 4g
- レッドキャベツスプラウト
- 1つまみ
- ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- パプリカパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- パストラミビーフハムを小さめに刻み、②の上に広げてのせる
-
- 4
- ③の上にホールコーンを広げてのせる
-
- 5
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
④の上(中央部分)に↑をのせる
-
- 6
- ⑤の上にケチャップをかけ、その上にパプリカパウダーを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません