キャベとゆで卵とツナのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ツナ(缶詰)(油を切ったもの)
- 小さじ1
- ★お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- ★えごまパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- ③の上(中央部分)にゆで卵をのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)ツナをのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません