大葉とウインナーと紅かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 大葉の茎を取り、横半分に折り畳む
-
- 4
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を1cm幅ほどに切る
-
- 5
- ②の上に③をのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上に④を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません