キャベツ・シーサラダ・海苔佃煮のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- 千切りキャベツ
- 3g
- シーサラダ
- 中1/3個
- 海苔の佃煮
- 小さじ1/3ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★えごまパウダー
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
-
- 4
- シーサラダを大まかに裂き、③の上に広げてのせる
-
- 5
- ④の上(中央部分)に海苔の佃煮をのせる
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません