キャベツ・ハム・ボイル海老のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ●マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ●おろし大蒜
- チューブ5㎜~1cm
- 千切りキャベツ
- 3g
- ロースハム(薄切り)
- イチョウ型1/4枚
- ボイル海老(殻なし)
- 1尾(5~6g)
- ★ケチャップ
- 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗る
-
- 3
- ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上(中央部分)にボイル海老をのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません