ケチャ/マヨで ハンバーグと玉ねぎのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- 〇マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ミニハンバーグ
- 半分に薄切り 1/2個(10g)
- 玉ねぎ(薄切り)
- 2g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ★マジックソルト
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗る
-
- 3
- ②の上にミニハンバーグをのせる
↑の上に玉ねぎを広げてのせる
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません