キウイジャムとホワイトチョコのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- キウイジャム
- 小さじ2~3
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 2個
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にマーガリンを塗る
-
- 4
- ③の切り込みの中にキウイジャムを詰め、その上にホワイトチョコを並べてのせる
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上に★を順にかける
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
-
- 8
-
- *使用した
ホワイトチョコ(森永ダース)
です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません