生ハムとかいわれ大根のミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1/2ほど
- 生ハム
- 1枚(8g)
- かいわれ大根
- 約10本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ミニブレッドの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- 生ハムを半分に折り畳み、②の上にのせる
-
- 4
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる
-
- 5
- ④の上に★を順にかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません