アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズ&ミルキーシュガーのスティックパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系スティックパンです♬

材料(1人分)

スナックスティックパン
中1本
クリームチーズ(ソフトタイプ)
小さじ2ほど
コンデンスミルク
小さじ1ほど
ザラメ糖
3~4つまみ
三温糖
2~3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *クリームチーズは、固い場合は室温に戻して柔らかくしておく
  2. 2
    トースターを予熱する
  3. 3
    スナックスティックパンの上部にクリームチーズを塗る
  4. 4
    ③の上にコンデンスミルクをかける
  5. 5
    ④の上にザラメ糖→三温糖の順に散らす
  6. 6
    アルミホイルを広げた上に⑤をのせる
  7. 7
    予熱が完了したトースターに⑥を入れ、2~3分ほど焼く
  8. 8
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

公開日:2019/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の食材クリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする