クリームチーズ&ミルキーシュガーのスティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックスティックパン
- 中1本
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ2ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ザラメ糖
- 3~4つまみ
- 三温糖
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- *クリームチーズは、固い場合は室温に戻して柔らかくしておく
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- スナックスティックパンの上部にクリームチーズを塗る
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかける
-
- 5
- ④の上にザラメ糖→三温糖の順に散らす
-
- 6
- アルミホイルを広げた上に⑤をのせる
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに⑥を入れ、2~3分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません