パイナップルとホワイトチョコのクロワッサン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パイナップルを5㎜角ほどに切る
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 4
- 切り込みの中に①を詰め、その上(中央部分)にホワイトチョコをのせる
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
-
- 7
- ⑥の上にザラメ糖を散らす
-
- 8
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません