ピーナツクリームとシナモンシュガーのパンケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にピーナツクリームを入れ、レンジ(500w、ラップなし)で5秒ほど加熱し、ピーナツクリームを柔らかくする
-
- 2
- 小ボールに★を入れ、ホットケーキミックスの粉っぽさが無くなるまで混ぜ合わせる
-
- 3
- ②に①を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
-
- 4
- ③にシナモンシュガーを振り入れ、ザックリと混ぜる
-
- 5
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、④を丸く入れて、すぐに弱火にする
-
- 6
- 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
- 7
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません