ホイップとレーズンとザラメ糖のひんやりリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 2枚
- デザートホイップ
- 小さじ1と1/2ほど
- マスカットレーズン
- 5粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★ザラメ糖
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- リッツ1枚の裏面にデザートホイップを絞り出し、その上にマスカットレーズンを並べてのせる
-
- 2
-
- ①の上に★を順にかける
-
- 3
- ②の上に、もう1枚のリッツを中表に重ね、軽く押さえる
-
- 4
- ラップで優しく包み、冷凍庫に1時間ほど入れる
-
- 5
- 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません