クリームチーズとホワイトチョコのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- 小1個
- クリームチーズ(ソフトタイプ)
- 小さじ2
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にクリームチーズを詰め、その上(中央部分)にホワイトチョコをのせ、上から軽く押さえて押し込む
↑の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません