パイの実のミルキー・ココア・珈琲クロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- パイの実
- 2個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★ミルクココア(粉末)
- 軽く1つまみ
- ★インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にパイの実を並べて詰める
-
- 4
- ③の上に★を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません