甘夏ジャム・ホワイトチョコ・ホイップonリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 甘夏ジャム
- 小さじ1/2ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- デザートホイップ
- 小さじ1/3ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/6ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に甘夏ジャムを塗り、その上にホワイトチョコをのせる
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- トースターから取り出してお皿にのせ、そのまま冷ます
-
- 5
- 冷めたら、上にデザートホイップを絞り出す
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。