甘夏ジャムとレーズンとザラメ糖のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- 甘夏ジャム
- 大さじ1ほど
- レーズン
- 約10粒
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中に甘夏ジャムを詰め、その上にレーズンを並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、その上にザラメ糖を散らす
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません