ミルクジャムとチロルきなこ餅のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- ミニ1個
- ミルクジャム
- 小さじ2ほど
- きなこ餅(チロルチョコ 袋)
- 1個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★金いりごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 切り込みの中にミルクジャムを詰め、その上にきなこ餅をのせて詰める
↑の上に★を順にかける
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出してお皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません