パルメ/マヨで ハムとかいわれ大根の味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング)
- 1/2本
- ロースハム(薄切り)
- 半月切り 1/2枚
- 紅かいわれ大根
- 約10本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 3
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 4
- ②の切り込みの中にロースハムを詰め、その上に③をのせる
↑の上に★を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません