ピーナツクリームと苺ジャムと珈琲のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2ほど
- ★苺ジャム
- 小さじ1と1/2ほど
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけ、その上にインスタント珈琲を散らす
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません