パルメ/タルタルで ゆで卵とエンドウの焼きおにぎり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱する
-
- 2
- ボールに温かい白ご飯を入れて、上に塩を振り、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせる
-
- 3
- ②をきつめに三角ににぎる
-
- 4
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に
-
- 5
- スナップエンドウを斜めに細切りにする
-
- 6
- ④の上にゆで卵→⑤の順にのせる
-
- 7
- ⑥の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを散らす
-
- 8
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに入れ、10分ほど焼く
-
- 9
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません