苺ジャムとバナナのミルキーカカオトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 苺ジャム
- 小さじ2ほど
- バナナ(5㎜幅ほどの輪切り)
- 3枚
- コンデンスミルク
- 小さじ1弱
- カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に苺ジャムを塗る
-
- 3
- ②の上にバナナを並べてのせる
-
- 4
- ③の上にコンデンスミルクをかけ、カカオシュガーを振りかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり