ペッパー/タルタルで ベーコンと紅かいわれトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
- 3
- ベーコンを横3等分に切る
-
- 4
- 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
↑を半分の長さに切る
-
- 5
- ②の上に③を並べてのせ、その上に④を広げてのせる
-
- 6
- ⑤の上にタルタルソースをかけ、あらびき黒コショウを振りかける
-
- 7
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 8
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません