ホイップとクリームチーズと珈琲のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 小1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- クリームチーズ(Kiri)
- 長方形1/2個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ★インスタント珈琲
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
- 2
- 切り込みの中にデザートホイップを絞り出し、中央部分にクリームチーズをのせ、上から軽く押さえて押し込む
-
- 3
- ②の上に★を順にかける
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません