こしあんとホイップとバナナのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- こしあん
- 小さじ1強 × 2
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り)
- 4枚
- ***
- 黒糖(粉末)
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にこしあんを塗る
-
- 2
-
- ①の1枚の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上にバナナを並べてのせる
もう1枚の上に黒糖を散らす
-
- 3
- ②の2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
-
- 4
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません