チーズとレッドキャベツスプラウトのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど × 2
- ***
- スライスチーズ
- 1枚
- 粒入りマスタード
- 小さじ1/2ほど
- ***
- レッドキャベツスプラウト
- 約20本
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚それぞれの片面にマヨネーズを塗る
-
- 2
- レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
- 3
- お皿に①の1枚をおき(マヨネーズを塗った面を上向きに)、
その上にスライスチーズのせる
スライスチーズの上に粒入りマスタードを塗る
-
- 4
- ③の上に②をのせる
-
- 5
- ④の上に、①のもう1枚を中表に重ねて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません