無花果ジャムと胡桃のミルフィーユメロン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルフィーユメロン(リョーユーパン)
- 1/4個
- 無花果ジャム
- 小さじ2/3ほど
- ***
- 胡桃
- 中1/2個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にミルフィーユメロンをおき、上に無花果ジャムを塗る
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
-
- 4
- 胡桃を粗みじん切る
-
- 5
- ③をトースターから取り出してお皿にのせ、上に④をのせる
-
- 6
- ⑤の上にコンデンスミルクをかけ、その上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
-
- 7
-
- *使用した
ミルフィーユメロン
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません