珈琲とシナモンシュガーのチョコカップケーキ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- チョコレートクリームはレンジで5~10秒ほど加熱して柔らかくしておく
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- 2
- オーブンを180℃に予熱する
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- 3
- ボールに★を入れ、よく混ぜ合わせる
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- 4
- シリコンカップ(中)に③を入れ、トントンと落とし、空気を抜く
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- 5
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- ④の上に①のチョコレートクリームをグルッと丸く回しかけ、グルグルッと軽く混ぜる
↑の上にインスタント珈琲を散らし、その上にシナモンシュガーを振りかける
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- 6
- 予熱が完了したオーブンに入れ、40分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地がついてこなければOK
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