マスタードマヨで ベーコンとクラッカーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1ほど
- ★粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- マヨネーズ
- 1gほど
- ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗る
-
- 3
- ベーコンを食べやすい大きさに切る
-
- 4
- ②の上に③をおき、その上に半分に割ったクラッカーをのせる
-
- 5
- ④の上にマヨネーズをかけ、ドライバジルを振りかける
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません