アプリで広告非表示を体験しよう

ハムと甘長とうがらしのタルタルパルメトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘長とうがらしがピリッと利いた、大人向けのトーストです♬

材料(1人分)

食パン
1/2枚
***
マーガリン
小さじ1
***
ロースハム(薄切り)
1/2枚
甘長とうがらし(辛すぎないもの)
中1/3本
***
タルタルソース(キューピー)
2~3g
パルメザンチーズ
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3
    甘長とうがらしはヘタの部分を切り落とし、中の種を綺麗に取り除く

    しっかり水洗いして水を切り、薄い輪切りにする

    *種は辛いので完全に取り除く
  4. 4
    ②の上にロースハムをおき、その上に③をのせる
  5. 5
    ④の上にタルタルソースをかけ、パルメザンチーズを振りかける
  6. 6
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2018/11/13

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の乳製品タルタルソースその他の野菜その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする