リッツパーティー 苺ジャム・えんどう豆・胡桃 レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- 苺ジャム
- 小さじ1/2
- ***
- えんどう豆甘納豆
- 2粒
- カシューナッツ(素焼き)(みじん切り)
- 1/2個分
- ***
- ●蜂蜜
- 小さじ1/4
- ●岩塩
- 軽く1振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上に苺ジャムを塗る
-
- 3
- ②の上にえんどう豆甘納豆をおき、その上にカシューナッツをのせる
-
- 4
- ③の上に●を順にかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません