お好みソースで ウインナーと豆苗のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- ***
- ウインナー
- 中1本
- 豆苗
- 2~3本
- ***
- ☆お好みソース
- 2~3g
- ☆黒胡麻
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
1cm幅ほどに切ります
-
- 4
- ②の上にウインナー→豆苗の順にのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません