シーサラダと水煮大豆の和風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- シーサラダ
- 中1/2個
- 水煮大豆
- 5~6粒
- ***
- ☆お好みソース
- 小さじ2/3ほど
- ☆青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- シーサラダを大まかに裂きます
水煮大豆は洗って水を拭き取ります
-
- 4
- ②の上に③を順にのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません