小魚ふりかけマヨで 魚ニソと大豆とチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ☆魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り)
- 3枚
- ☆水煮大豆
- 5~6粒
- ☆とろけるモッツァレラチーズ
- 2~3g
- ***
- 〇マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- 〇小魚ふりかけ
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に☆を順にのせます
-
- 4
- ③の上に〇を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません