竹輪とチーズのタルタルマスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- 竹輪
- 中1/2本
- とろけるモッツァレラチーズ(細切り)
- 3~4g
- ***
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ☆粒入りマスタード
- チューブ4~5cm
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- 竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにします
-
- 4
- ②の上に③→とろけるモッツァレラチーズの順にのせます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません