バナナとゆであずきのチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン
- ミニ1個
- ***
- バナナ(5㎜幅の輪切り)
- 2枚
- ゆであずき
- 小さじ1
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆白ごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- チョコクロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 2
- 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱します
-
- 3
- レンジから取り出し、切り込みの中にバナナを詰め、その上にゆであずきをのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません