マスタード/ケチャで ハムとコーンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ☆バター
- 小さじ1
- ☆粒入りマスタード
- チューブ3~4cm
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 半月切り 1/2枚
- ホールコーン(缶詰)
- 10g
- ***
- 〇ケチャップ
- 小さじ1ほど
- 〇ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗ります
-
- 3
- ホールコーンは洗って水を切ります
-
- 4
- ②の上にロースハム→③の順にのせます
-
- 5
- ④の上に〇を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません