バジル香る・ホールコーンONミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ
- ***
- バター
- 小さじ1/3ほど
- ***
- ホールコーン
- 大さじ2/3
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ☆粒入りマスタード
- チューブ1cmほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ミニブレッドの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ホールコーンは洗って水を切ります
-
- 4
- ②の上に③をのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません