コストコマッシュポテトの素でポンデケージョ レシピ・作り方
材料(16人分)
- マッシュポテトの素
- 90g
- パルメザンチーズ
- 70g
- 片栗粉
- 70g
- 小麦粉
- 50g
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 100cc
- ぬるま湯
- 100cc
作り方
-
- 1
- マッシュポテトの素と片栗粉、小麦粉、パルメザンチーズをよく混ぜます。
-
- 2
- 1にお湯を入れてかき混ぜた後、牛乳を入れて更に混ぜます。全体的にまとまったら溶いた卵を入れて手でよく混ぜます。
-
- 3
- オーブンを200度に予熱している間に2の生地を16等分に丸めます。
予熱が終わったら15分ほど焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
honest earth)を使ってポンデケージョを作りました。