ホイップと甘栗と蜂蜜のチーズヨーグルトケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ
- 1個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ)
- 1袋(5人分)
- ●熱湯
- 150cc
- ●冷たい牛乳
- 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの)
- 1袋
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 剝き甘栗
- 大1個
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の内の1個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります
-
- 2
- 剝き甘栗を粗みじんに切ります
-
- 3
- 冷蔵庫から1個を取り出し、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に蜂蜜をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません